Por: Liliane
INGREDIENTES:
3 berinjelas grandes cortadas em rodelas finas (deixar em uma bacia com àgua de um dia pro outro)
1 pimentão verde cortado em tirinhas (opcional)
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas (opcional)
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas(opcional)
1 cebolas grande cortada em tirinhas (opcional)
azeite, vinagre
azeitonas sem caroço(opcional)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Junte as berinjelas, os pimentões e as cebolas coloque tudo em uma panela com água e afervente por cerca de 30 minutos.
Em seguida escorra bem.
Usando a mesma panela coloque azeite comum e frite uns 4 dentes de alho (ou conforme seu gosto).
Deixe esfriar e tempere a gosto com azeite de oliva, vinagre (importante para melhor conservação) e sal.
Conserve na geladeira.
Se puder esperar que fique marinando 1 na geladeira, fica bem mais gostoso.
Sirva com pães, com carnes, saladas...
Um comentário:
Oi Lili!
Já fiz a correção das notas do Gui lá no blog! Pode mostrar pra ele.
Ah, e em nenhum momento falei que ELE era nerd, pode reler que deves ter entendido errado...
Beijo!
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